طريقة تحضير سابلي بذوق البرتقال

السبت، 5 أبريل 2014

طريقة تحضير سابلي بذوق البرتقال
المقادير
250 غ مارغرين طرية
نصف كاس زيت زيت
نصف كاس سكر ناعم
نصف كاس مايزينة
ربع كأس عصير برتقال
قشور برتقال
نصف خميرة كيميائية
ملون برتقالي
والفرينة
الكريمة
125 غ مارغرين طريةربع
كاس عسل
50 غ سكر ناعم
50 غ شلنتيي غبرة (en poudre)
كأس شاي عصير برتقال
قشور البرتقال
الطلية
عصير برتقال مصفى
ملون برتقالي
سكر ناعم مغربل
طريقة التحضير
1 الكريمة
اخلط كل مكوناتها بالخلاط واضيفي الشانتيي في الاخير تدريجيا
ضعيها في الثلاجة حتى وقت الاستعمال ضررررروووووورررررري جدا
العجينة
اخلط كل المقادير بالخلاط او بكف اليد
ثم الفرينة تدريجيا حتى تتحصل على عجينة طرية
نحل العجينة بالحلال
نشكل قلوبا بالطابع و اذا اردت التنويع نوعي الاشكال حسب الرغبة
نصففها في صينية الفرن مرشوشة بالفرينة
نطهوها حتى تأخذ لونا ذهبيا
نتركها تبرد
نلصق كل حبتين مع بعض بالكريمة المعدة سابقا
ثم نطليها بالطلية
و تزين حسب الرغبة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق