الملفوف

الجمعة، 10 أكتوبر 2014

الملفوف
المقادير :
الكبدةالقلبقليل من الرئةشحمة الضنأ التي بتكون مع الكبد هيا كبيرةفلفل أسودملحكمونفلفل أحمر حارزيت عادي نباتيالفحم للطهي
الطريقة :
نأخد الكبدة والقلب والرئة نقطعهم قطع كبيرة شرائح طويلة نعملهم في شواية ونحطهم على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى اصبح جمر بعد ذلك نخليهم يستووا على النار نصف طهي لما يبرد شوي نأخدو ونقطعوا قطع صغيرة نعملهم في اناء ونعمل كل التوابل الي ذكرناها و نأخد الشحمة ونقطعها قطع صغيرة ثن نضع داخلها الخلطة ونلفها على شكل سجائر ونعملهم في قضيب الكباب ونخالفهم يعني كبدة + قلب+ رئة وهكذا حتى نملىء كل القضبان كما في الصورة


الموجودة بعد ذلك نرجع نشويهم فوق الفحم مرة تانية وهي النتيجة النهائية والملفوف جاهز.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق