فخــــــــــذ و خضار في الفرن ...

الجمعة، 10 أكتوبر، 2014

فخــــــــــذ و خضار في الفرن ...
السلام عليكم .........اخترت لكم وصفة اعجبتني تصلح لايام العيد .....المقادير:


_ فخذ خروف _ رأس ثوم _ اكيل الجبل _ ملح + فلفل اسود + توابل حسب الرغبة _ بطاطا مقشرة و مقطعة _ جزر مقشّر و مقطع _ بصل مقطع _ طماطم مقطعة _ زيت زيتون ...طريقة التحضير:
اضنعي فتحات في الفخذ و ضعي فيها فص ثوم و اكليل الجبل ..و تبليه بالملح و التوابل ... يستحب فعل ذلك قبل الطهو ساعتين على الاقل ...سخني الفرن على حرارة 200 درجة ...في البلا دايما ننساه بالعربية ... رشي زيت الزيتون ضعي الخضار رشيها بالملح و الفلفل الاسود .. ثم ضعي فوقها الفخذ اعيدي وضع زيت الزيتون ..اتركيها حوالي 15د ثم اخفظي درجة الحرارة ..دعيها حوالي 45د ... يمكنك غرز السكين لتعرفي نضجت ام لا ... كذلك راقبي الخضار ..



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق