حلوى بجوز الهند والشكلاطة

الأحد، 6 أبريل، 2014

حلوى بجوز الهند والشكلاطةالسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهالمقادير:250غ من جوز الهند3من صفار البيضقشرة برتقالة محكوكةكأس صغير من عصير البرتقال2أكياس من الفانيلا100غ سكر الرطبللتزين:شكلاطة سوداء مدابةشكلاطة بيضاء مدابةطريقة التحظير إناء نخلط كل من جوز الهند و 3من صفار البيض وقشرة حلوى بجوز الهند والشكلاطةالبرتقال المحكوكة و2 من الفانيلا و مسحوق السكر .*نسكب عصير البرتقال وندلك العجين بأطراف الأصابع حتى نتحصل على عجين لين مدة الدلك قد تستغرق بعض الوقت.نحضر أصابع صغيرة من خليط جوز الهند ونضعهم في صينية الفرن مفروشة بورق الشمع وندخلهم الفرن مدة 15 د.بعد أن تجزهز الحلوة نترها مدة زمنية حتى تبرد ثم نغمسها في الشكلاطة الدائبة سواء البيضاء أو السوداءأما لتزين فتزينون إما بلمكسرات أو بشكلاطة اي بعمل خطوط .وهدا هو الشكل النهائي أرجو أن ينال إعجابكم.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق