بروكولي بالزيتون والدجاج

الجمعة، 14 نوفمبر 2014

نقطع البروكولي (قرنبيط) ونغليه في ماء وملح حتى يطبخ ، ننتبه للطبخ حتى لا يطهى أكثر من اللازم
نحضر المرق 
نحط لحم دجاج + معدنوس + بصل مفروم + ثوم + بهارات، فلفل أحمر حار وقليل من الزيت وأبدا لا نحط ملح ، نشوحهم مع بعض ونضيف زيتون ( ننقع الزيتون في الماء قبل الأستعمال 15 د) وطماطم مرحية نشوح ونضيف ماء بقدر ما يطهو الدجاج ونخلي المرق يتخثر
بالنسبة للبروكولي بعد ما نصفيه من الماء وبرد ، نغمس كل قطعة في البيض المخفوق ثم البقسماط ونقليهم في قليل من الزيت حتى يتحمرو ولا ننسى نملح البيض والبقسماط
ونقدمهم مع مرق الزيتون والدجاج وصحة وهناء 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق