موسوعة الطبخ
أشهى المأكولات والحلويات العربية والغربية
Pages
الصفحة الرئيسية
البراج بطريقتي الخاصة
الجمعة، 7 مارس 2014
البراج بطريقتي الخاصة
500غ سميد متوسط
200غ غرس او عجينة تمر
ملعقة صغيرة خميرة كميائية
ملعقة كبيرة سكر
100غ زبدة ذائبة
180مل حليب+ماء, 90 ماء و 90 حليب
صدقوني اللي تجربها ما تندمش تجي خفيييييفة و هشة امممممم ان شاءالله تعحبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق