قلب اللوز

الجمعة، 7 مارس 2014

قلب اللوز500غ سميد متوسط300غ سكر100غ زبدة ذائبةفنجان شاي فيه ماء و ماء زهرلشاربات او القطر لازم 3 كيسان عادي سكر و 6 كيسان ماء لازم يغلي 15دق بركليلة من قبل نحضر الشربات و نحضر سميد +سكر+زبدة و فنجان الماء لازم يبات ليلة من قبل باه السكر يتعسل.....لغدوة نزيد للخليط فنجان ماء و ماء زهر آخر نحطو في صنية الفرن مدهونة بالزبدة ندهنو بالزبدة ونضيف حبات اللوز او الكاوكاو (الفول السوداني) و ندخلو للفرن 180درجة حتى يحمر من الجوانب نشعل من فوق حتى يكسب اللون المطلوب ونسقيه بالشاربات الباردة نعاود نردها داخل الفرن طافي 5دق و نخرجها خليه يتشرب و يرتاح نهار كامل و يقدم مع شاي بالنعناع بالصحة و الهناء






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق