حلوى بالكراميل

الاثنين، 1 سبتمبر 2014


حلوى بالكراميل

* المقادير *

غ زبدة 240غ سكر ناعم 150اصفر بيضة ونحتفظوا بالابيضملاعق صغار حليب 2غ كاكاو 80سكر فانيالدقيق حسب الخليطللتزيين > كاكاو مقلي مطحون – حليب مركز مطهي كراميل - شكلاط

* الطريقة *

نجمعوا مقادير العجينة ونضعها فالثلاجة لمدة ساعة ،

عندما نخرجها نصنع كويرات صغار

نضع الوجه فابيض البيض

ثم كاوكاو ونضغطوا عليها بالاصبع من الوسط




ندخلوها الفرن عندما نخرجوها نضغطوا عليها مرة اخرى من الوسط

عندما تبرد نزينوها بالكراميل وخطوط الشكلاط



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق