ضابلي بالشوكولا (للعيد)

الأربعاء، 24 سبتمبر 2014

ضابلي بالشوكولا (للعيد)250غ مرغرين125غ سكر رطب مايقارب كاس 2صفار بيض وبيضة كاملةكاس نشافاني للنكهة فرينة حتى تتلم العجينة لتزيين الصابليشكولا اسود شكولا بيضا لوز +بيستاش اوبندق مرحي المربىالطريقة نخلط المرغرين مع السكر جيدا ثم نضيف البيض والفاني ونستمر في الخلط ثم نضيف النشا والفرينة ونجمع العجينة بدون ما نعجنها وهذا هو لي خليها تذوب في الفم نرش شوية الدقيق ونحل العجينة بالدلاك بسمك متوسط ماتكونش رقيقة بزاف وبواسطة مول دائري او مربع نقطع دوائر ومربعات ندخل الصابلي للفرن تطيب على نار متوسطة حتى تاخذ لون اشقر بدون ان تتحمر نخرجها من الفرن ونخليها تبرد نجمع بين حبتين بالمربى نذوب علبة شكولا البيضاء على حمام مائي مع القليل من الحليب لما تذوب نوضعوها فوق الصابلي ثم نذوب الشوكولا السوداء نزين بها خطوط في الاطراف نضع المربى ثم نرمدوها في اللوز و البيستاش


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق