قراتان الشفلور

الجمعة، 21 فبراير 2014

قراتان الشفلور (القرنبيط) شفلورزبدةالقليل من الدقيقحليبملحتوابلصلصةجبن مبشور اي نوع تحبوه الطريقة يقطع الشفلور الى زهرات صغيرة تسلق في الماء والملح حتى النضج وتصفى جيدا تعد الصلصة في ايناء بتذويب الزبدة واضافة الدقيق اضيفي الحليب والملح والتوابل واطهيها على نار هادئة مع عدمالتوقف عن التحريك مدة عشر دقائق ثم اضافة الجبن وزعي الزهرات في قالب الفرن ثم اسكبي عليها الخليطوادخيها الفرن حتى تمام النضج

بالصحة والعافية





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق