بيتزات

الخميس، 27 فبراير 2014

بيتزات صغيرة ولذيذة المقادير:500غ طحين.250غ ديال الماء.
25غ خميرة الخبز.40غ زبدة.1 ملعقة حساء سكر.1 ملعقة حساء زيت.ملح.للتزبين:مطيشة.ملح.زيت الزيتون.متصريلة.حبق.زعتر.نخليط جميع المقادير المذكورة حتى نحصول على عجينة رطبة ومتجنيسة.تغطة وتترك لمدة 50 دقيقة تقريبا.وبعد سرحي العجين وقطعه إلى دوائر.في كل وحدة نضيف شوية مطيشة , شوية زيت الزيتون , حبق , زعتر , وتدخل إلى الفرن 200 حرارة لمدة 5 دقائقنخريجهم من الفرن ثم نضيف متصريلة .ثم ندخلهم مرة أخرة إلى الفرن لمدة 5 دقائق.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق