موس الشوكولا بالبرتقال

الثلاثاء، 25 فبراير 2014

المقادير
200 غ من الشوكولا السوداء نصف الحلوةثلاثة أرباع الكوب من الزبدةكوب وربع الكوب من الكريما المخفوقةصفار بيضتينملعقتا طعام من العسلرشة فانيلاقشرة برتقالة مبشورة ناعماً
***التحضير***
يخفق صفار البيض ليصبح شاحب اللون وكثير الرغوة. يضاف إليه العسل ويخلط معه.
تذوب الشوكولا مع الزبدة في المايكروايف ثم تحرك بملوق بلاستيكي لجعلها فاترة. يضاف إليها مزيج صفار البيض والعسل ويحرك الخليط جيداً. تضاف إليه الفانيلا وبرش البرتقال.
تضاف بعدها الكريما المخفوقة ويحرك الخليط جيداً ويوضع في كيس حلويات له رأس معدني زخرفي. يسكب الخفيق في الأكواب ويزين بالكريما الطازجة.
تحفظ الأكواب في الثلاجة حتى موعد التقديم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق