داطلي

الخميس، 27 فبراير، 2014

المقادير والطريقة

نص قالب زبد وكوب ماء نضعها يغلون على النار اول ميغلي نضيف كوب طحين وراها راح يتكتل نخبط زين حتى يصير عجينة وحدة متماسكة نتركها تبرد ونبدي نضيف بيضة بيضة يعني (بيضتين) الى 3 حسب حجم البيض ونضيف كيس فانيﻻ ونخلط ونفرغها بكيس حلواني
نجي عالقلي لازم الزيت بارد من تقلوها وتبدون تقطعون العجين بكيس الحلواني والزيت بارد اكرر مو حار هنا راح تشوفون العجين يطوف ليفوك ابدوا علو النار
ومن تخلص كمية ارجع ابرد الزيت وهكذا ...
وطبعا ﻻزم الشيرة باردة وبالف عافية ...



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق