بسكوي رولي بالشوكولا

الجمعة، 14 مارس، 2014

المقادير
4 بيضات
120غ فرينة
120غ سكر رشة ملح 2م ك ماء لافاني 1خميرة الحلويات

طريقة التحضير

-نفصل الصفار عن البياض نضيف للصفار لافاني و نبدا بالخفق تدريجيا بسرعة متوسطة ثم نضيف السكر ملعقة بملعقة و 2م.ك ماء مع مواصلة الخفق و زيادة السرعةنكمل كمية السكر و نواصل الخفق حتى يصبح اللون فاتح -ثم نخفق بياض البيض + لافاني جيدا ثم نواصل الخفق باضافة كمية السكرالمتبقة تدريجيا حتى نتحصل على مورينغ -نغربل الفرينة + رشة الملح + الخميرة الكيميائية مرتين -نضيف خليط الفرينة و المورينغ بالتناوب الى خليط الصفار على 3 مرات الى ان نكمل الكمية لنتحصل على خليط متجانس نضع على الصينية ورق الطهي ونوزع الخليط جيدا ثم ندخلها الفرن 10 الى 15د بعد ان تنضج نخرجها ونضعها على منشفة مندية ونطليها بالشيكولة و نلوي ثم نطلي من الفوق و نزين باللوز افيلي وندخلها الثلاجة لعدة ساعات ثم نقسمها و نقدمها


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق