بريك حلو

الاثنين، 24 مارس 2014

بريك حلو
المكونات
12 ورقة ملسوقة
5 ملاعق نشاء1 لتر من الحليب5 ملاعق سكركيس فانيليا6 طوابع سكر300 غ لوز100 غ زبدة3 ملاعق كبيرة ماء وردقطر خفيفطريقة التحضير
في البداية حضري كريمة عادية حيث يخلط النشاء مع ملاعق السكر والحليب والفانيليا .
ضعي المزيج على نار هادئة مع التحريك من حين إلى آخر حتى تنضج الكريمة وتتماسك.
بعدها قلى اللوز في الزيت وقصي كل حبة منه إلى 4 قطع واضيفيه إلى الكريمة .
اضيفي إلى طوابع السكر قليل من الماء وضعيهم فوق النار إلى أن يحترق السكر ويصبح في شكل كارامال يضاف إلى الكريمة .
اطوى جوانب ورقة الملسوقة حتى تصبح في شكل مربع عندها ضعي قليل من الكريمة واطوىها على اثنين وادهنيها بابيض البيض حتى تتماسك عندها قليها في الزيت وجففيها ثم غطسيها في القطر الخفيف . .نزينها بالفستق او باللوز حسب رغبتك


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق