تارت صغيرة بكريمة الكاكاو

الأحد، 2 مارس، 2014

تارت صغيرة بكريمة الكاكاوللعجينةـ200غ دقيق ـ 100غ زبدة ـ أصفر بيضة ملعقة كبيرة سكر بودرة ـ ملعتين ماء باردتجمع هذه المكونات مع بعض بأطراف الأصابع حتى تصير متماسكة تلفها بالنيلون وتتركها نصف ساعة في الثلاجة ثم تحلها سمك صم أو أقل وتضعها في قوالب التارت الصغيرة وتنقبها بالشوكة ثم تدخلها الفرن 15 دق وبعد ما تبرد تماما تحشيها بالكريمة المتكونة من 150غ زبدة ـ80غ سكر بودرة ـ 4ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو ملعقة حليب. وبالشفاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق