تارت الفراولة

الجمعة، 7 مارس، 2014

تارت الفراولةللعجين او عجينة صابلي...120غ زبدة طرية80غ سكر 1 بيض300غ فرينةنخلط زبدة و سكر جيدا نضيف البيض ونخلط ونزيد الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية لاكن بدون ما نعجن يكفي نلمها نغلفها ونتركها ترتاح 20دق...من جهة نكون حضرنا الكريم باتيسير نسخن الفرن 180درجة من تحت نخرج العجينة ونحلها نحطها في مول مرشوش بالفرينة نتقبها بالشوكة وندخلها تستوي كي تحمر من الجوانب نشعلها من فوق نخرجها و نضيف الكريم و نزين بالفريز نتركها تبرد ونقدمها وااااااااو ولا بالاحلام عندها ذوق مميز بالكريم باتيسير بدون بيض وبصحتها الي تسييها




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق