صدور الدجاج بالجبن الموتزاريلا

الخميس، 13 مارس، 2014

صدور الدجاج بالجبن الموتزاريلا
صدور دجاج
جبنة موزريلا
بقسماطبصلفلفلة (فلفل بارد)فلفل أسودملحفطرطحين " دقيق "بيضتينعيدان الأسنانالطريقة:
نفتح الصدور من النص ونجعله مثل الاستيك
ونضع عليه فلفل وملح من الجهتين ، ونقطع الفلفل والبصل والموزريلا شرائح طويلة ، وحضري الفطر
نضع من كل نوع شريحة داخل صدر الدجاج ثم نلفه ونثبته بعيدان الأسنان
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في أطباق ونبدأ نضع صدور الدجاج في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط
ثم نقليه في الزيت نصف سوي ثم نكمل نضجه في الفرن وإليكِ الشكل النهائي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق