قاطو الفلان

الأحد، 2 مارس، 2014

قاطو الفلانالمقادير6 حبات بيض .4صفار فقط و حبتان كاملتان2 خميرة كيميائية نوارة2علبة فلانكأس سكر رطبمبشور ليمونأو فانيعلبة ونصف علبة زبدة ماشي مارغريننصف علبة مايزينةفرينة حسب الحاجة أي تجمعي بيها
الطريقةأخلطي جميع المقادير مع بعضنبدأ بالزبدة تكون طرية مع السكر ثم نضيف البيض مع مبشور الليمون أو الفاني ثم نضيف علبة الفلان وكمية المايزينة اي النشاء ونخلط الكل مع بع نضع أكياس الخميرة في قليل من الفرينة ونضيفها الى الخليط ونستمر في اضافة الفرينة الى أن تتماسك العجينةنشكلها حرابيش ثم نقطعها على شكل مقروطات ندخلها الفرنبعدما تنضج نكونو حضرنا شاربات مضاف اليها ملعقة كبيرة ماء الزهر والاحسن ماء وردنغمس حبات القاطو في الشاربات ثم نرمدهم في السكر الرطبراح يطراو قليلا لكن لاتخافياتركيهم حتى ينشوف تماما ثم اعيدي ترميدهم مرة ثانيةفي الاخير ستفيهم في صينية وغربلي عليهم السكر الرطب من فوق وذرذري عليهم البريونحطيهم في لي كيسات


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق